新聞稿

更新: 2015年11月4日Eng

浸大明日辦中國第四屆媒介素養國際研討會:跨學科研究與實踐


經過幾十年的發展,媒介素養的研究和實踐已漸趨成熟,並具有跨學科的特性。有鑑於此,香港浸會大學傳理學院與中國傳媒大學傳播研究院將於11月5、6日舉辦「中國第四屆媒介素養國際研討會:跨學科研究與實踐」,聚集學界和教育界精英,一起探討在21世紀的新媒體環境下,媒介素養的新路向,包括將媒介素養發展為一門學科的條件與路徑。

會議開幕禮詳情如下:
日期:11月5日(星期四)
時間:上午9時正
地點:九龍塘聯福道 浸大逸夫校園 
    郭鍾寶芬女士康體文娛中心2樓劉佐德伉儷多用途會堂
主禮嘉賓:香港浸會大學傳理學院副院長馬成龍教授
      中國傳媒大學新聞傳播學部張豔秋教授

是次研討會將包括三場演講及10場分組會議,吸引了70名來自捷克、印度、內地、新加坡、瑞典、美國等超過10個國家的學者和教育界精英參加。

詳情請瀏覽http://www.comm.hkbu.edu.hk/medialiteracy2015

查詢請電郵comm2015@project.hkbu.edu.hk
歡迎貴機構派員訪攝研討會。


傳媒查詢:浸大傳理學院對外事務經理陳幸年(3411 7875/9722 7149)。