最新消息及活動

更新: 2017年7月3日Eng

傳理校友獲特區政府嘉許

多位浸大人於7月1日獲特區政府頒授勳銜或嘉許,以表揚他們致力服務社會的貢獻。

浸會大學基金永遠榮譽主席羅康瑞博士獲授大紫荊勳章,而諮議會榮譽委員李秀恒博士獲頒金紫荊星章。浸會大學基金榮譽會董胡曉明博士和榮譽主席陳守仁博士則獲銀紫荊星章。

獲頒銅紫荊星章的浸大人包括浸會大學基金企業家委員會成員暨榮譽主席梁麟博士和資深會員李盛白先生。

浸會大學基金資深會員梁美莉教授和林國華先生獲頒榮譽勳章,而香港浸會大學附屬學校王錦輝中小學校長陳偉佳博士則獲授行政長官社區服務獎狀。

另外,浸會大學基金贊助會員陳愛菁小姐、校董會成員伍翠瑤博士、浸會大學基金會董彭一邦博士工程師、資深會員王觀強先生、榮譽副主席黃敏利博士、中國語言文學系校友蔡若蓮博士、歐洲研究課程校友葉傲冬先生和傳理學院校友袁志偉先生同獲委任為太平紳士。

另一名傳理校友楊祖賜先生獲頒香港警察卓越獎章。