獲奬及殊榮

更新:2022年7月6日Eng

傳理學者當選國際傳播學會會士

傳理學院副院長(研究與發展)及新聞系教授施仁喬教授在5月巴黎舉行的國際傳播學會年會中,獲選為學會的會士,以表揚及肯定他在傳播領域的卓越學術貢獻。施仁喬教授是浸大首位學者獲得此殊榮。

施仁喬教授著有多部以媒體和民主為題材的國際知名暢銷書籍。他在2021年出版的《Red Lines: Political Cartoons and the Struggle Against Censorship》(麻省理工學院出版社),獲美國出版商協會分別選為「媒體和文化研究」以及「圖形非小說」兩個組別的年度三大學術書籍之一。

其另一本2016出版的著作《Hate Spin: The Manufacture of Religious Offense and its Threat to Democracy》(麻省理工學院出版社),則獲選《出版者周刊》年度最佳百大書籍之列。


施仁喬教授當選國際傳播學會會士。

 

 


香港九龍塘禧福道5號
李兆基傳理視藝樓
地圖

T : 3411 8154
F : 3411 7375
E : comd@hkbu.edu.hk
© 2023 Copyright
School of Communication
Hong Kong Baptist University
All rights reserved

私隱政策