獲奬及殊榮

更新:2021年11月30日Eng

浸大傑出學生獲頒香港賽馬會獎學金

五名浸大本科生獲頒2020-21年度香港賽馬會獎學金,表揚他們的傑出學術表現和全面發展。

五位獎學金得主是陳滋蕎(中醫藥學三年級)、孔蕷淇(電影電視三年級)、梁凱豐(應用生物學三年級)、蘇嘉怡(視覺藝術三年級)和謝穎詩(音樂三年級)。

頒授典禮在11月2日舉行,以嘉許45名獎學金得主。浸大學生兼東京殘疾人奧運羽毛球男子WH2級單打銅牌得主陳浩源擔任典禮的主禮嘉賓,他寄語得獎學生珍惜所有,相信自己並放膽追夢。

香港賽馬會獎學金自1998年成立以來,已向超過800名學術表現和品格卓越、具領導才能、熱心參與社會事務的香港及內地學生頒授獎學金。


浸大校長衛炳江教授(中)和香港賽馬會慈善及社區事務執行總監張亮先生(右一)恭賀獲頒奬學金的浸大學生陳滋蕎(左一)、謝穎詩(左二)、蘇嘉怡(左三)、梁凱豐(右二)、孔蕷淇(右三)。

 

 


香港九龍塘禧福道5號
李兆基傳理視藝樓
地圖

T : 3411 8154
F : 3411 7375
E : comd@hkbu.edu.hk
© 2022 Copyright
School of Communication
Hong Kong Baptist University
All rights reserved

私隱政策