獲奬及殊榮

更新:2017年8月6日Eng

新聞系學者獲研資局「人文學及社會科學傑出學者計劃」資助

新聞系副教授宋韻雅博士獲研究資助局(研資局)2021/22年度「人文學及社會科學傑出學者計劃」資助進行研究。

宋博士獲資助的項目題為「融合媒體時代的網絡化架構:探究美國、英國和中國的傳統媒體和社交媒體上關於氣候變化的討論」。該項目建基於她獲2019-20年度「富布萊特——研資局(香港)學人計劃資深學人獎」的研究,運用前沿的數據挖掘技術,並結合傳統的社會科學研究方法,深入檢視不同媒介和內容產製者如何影響公眾對氣候問題的理解。

「人文學及社會科學傑出學者計劃」旨在表彰該領域的傑出學者,減輕得獎人的教學及行政職務,並資助經費,使他們能專注研究和寫作。每年得獎人數不超過十名。


獲選學者是新聞系宋韻雅博士.

 

 

 


香港九龍塘禧福道5號
李兆基傳理視藝樓
地圖

T : 3411 8154
F : 3411 7375
E : comd@hkbu.edu.hk
© 2021 Copyright
School of Communication and Film
Hong Kong Baptist University
All rights reserved

私隱政策