獲奬及殊榮

更新:2020年11月17日Eng

新聞系應屆畢業生及校友奪消費權益新聞獎

 

兩位新聞系應屆畢業生在第20屆消費權益新聞報道獎校園組別,分別奪得金獎和銀獎。麥筠瑋憑一則探討「順勢療法」抗疫療效的報道,榮獲金獎。尹海澄則以關於臨時美容店衞生問題的調查報道,獲頒銀獎。兩篇得獎報道,均是學生刊物《新報人》的新聞專題故事。

 

另外,八位新聞系校友亦在不同組別表現出色。當中,冼韻姬校友為歷屆獲獎次數最多的記者,獲頒「20周年榮譽大獎」。此外,在聲音組別的金、銀、銅獎,皆由浸大新聞系校友奪得。

 

由消費者委員會、香港記者協會及香港攝影記者協會籌辦的「消費權益新聞報道獎」,今年共有155份作品參賽。



尹海澄(中)和兩位新聞系校友出席第20屆消費權益新聞報道獎頒獎典禮。

 

 

 


香港九龍塘禧福道5號
李兆基傳理視藝樓
地圖

T : 3411 8154
F : 3411 7375
E : comd@hkbu.edu.hk
© 2021 Copyright
School of Communication and Film
Hong Kong Baptist University
All rights reserved

私隱政策