更新: 2012年11月02日Eng

浸大列入亞洲學生首選新聞及媒體大學之一

香港浸會大學獲著名新聞網站Asian Correspondent列為亞洲學生首選的新聞及媒體大學之一,亦是亞洲唯一獲此殊榮的高等學府。

Asian Correspondent在全球擁有逾三百萬讀者。今次的評審準則範圍廣闊,包括與業界的聯繫、行內聲譽、課程內容、在新媒體及社交媒體方面的實力、學術聲譽和畢業生表現等。

傳理學院署理院長黃煜教授很高興學院獲得殊榮,他說:「Asian Correspondent肯定我校傳理課程是最優秀之一,明確表示對學院的老師、同事、學生、校友及友好,以及大學同事的卓越工作的認同。」

Asia Correspondent介紹傳理學院時表示:「香港浸會大學在新聞及傳播範疇開辦的課程特別有吸引力。」黃教授解釋說:「我們的強項之一是提供全面的傳理課程,在新四年制課程中,我們同時提供『電影與媒體藝術』和『財經新聞』為主修課程。」

其他入選的大學包括University of Kwazulu-Natal, Regent's College London School of Film Media and Performance, Birmingham School of Media, Northwestern University Medill School of Journalism和Murdoch University School of Media, Communication and Centre。詳情請瀏覽網頁。

傳理學院課程獲選亞洲學生首選新聞及媒體課程之一