更新: 2012年06月01日Eng

綜合傳播管理學同學贏取香港電車站廣告創作比賽
銀獎和銅獎

綜合傳播管理學兩隊二年級同學最近分別贏取了二零一二年度香港電車站廣告創作比賽「公開組」的銀獎和銅獎,比賽的主題為「飛越十五年」。

銀獎得主包括陳蔚薇、羅司羽、林駿庭、阮嘉璐和譚海凝。他們的作品名為「我的大成就」,是透過拼圖來描繪出香港十五年來的故事,以及利用廣告板來表達箇中意思。銅獎得主崔俊傑、周嘉盈、馮瑞華和劉志欣的作品名為「時光影廊」。他們採用菲林設計將廣告板分為十格,每格展出某一年最深刻或最具意義的事情,像是時光隧道一樣帶觀眾走進昔日的香港。

銀獎得獎隊隊長陳蔚薇同學說:「今次的廣告創作比賽除了加深了我對廣告行業的認識外,亦讓我能將『創意廣告撰稿』一科所學到的知識加以發揮。更重要的是它令我明白到參加比賽的意義不只是贏取獎項,而是體會比賽過程中的種種珍貴時刻。」

比賽由香港電車有限公司及博納戶外廣告有限公司聯合舉辦,至今已是第三屆,目的是讓公眾及專業人士發揮創意及表達他們對香港的情懷。今年的比賽主題是鼓勵參加者回顧香港過去十五年所經歷的美好時刻。比賽分為三個組別,包括「專業創作組」、「企業品牌組」和「公開組」。評審團由十一位各界傑出人士組成。

浸大同學喜奪香港電車站廣告創作比賽「公開組」銀獎和銅獎