Hong Kong Baptist University      School of Communication 

 
 
注册表格和付款方式


所有论文演讲者和与会者都必须进行会议注册。
请务必先填写注册表格,再按要求支付会务费。


大陆地区与会者:

会议注册网站已开通,请点击注册:


https://sojump.com/jq/9632829.aspx


* 一篇录取论文最多可两位作者注册会议。一份报名表仅供一位与会者填写,共同作者需分别注册。

  • 通过支付宝支付 (人民币)
        支付宝账号:18507130066
        账号名:陈欧阳

        1.    请在付款时注明“PRSC会务费”,[你的全名],[单位] 和[论文摘要编号(如有);
        2.    请将你的即时支付凭证截图保存,以作核对;
        3.    会务费收据将于会议报道时提供。

* 请注意,通过支付宝支付注册费,统一收取人民币,具体如下:
早鸟方案: 学生优惠 700人民币(800港币)
早鸟方案: 一般与会者 870人民币(1,000港币)
一般方案 / 现场注册: 学生优惠 870人民币(1,000港币)
一般方案 / 现场注册: 一般与会者 1,045人民币(1,200港币)

取消政策: 请注意,活动注册将不接受任何情况下的退款申请。因此,我们强烈建议你确认能够出席活动后再进行注册。 


香港及其他地区(非大陆)与会者:

请下载以下注册表格(pdf.),使用Adobe直接填写并另存为新文档,并连同相关付款资料通过电邮或邮寄递交至大会通讯地址。



  • 以支票或银行汇票 支付 (港币)
        支票抬头:「香港浸會大學」

        1.    请于支票或银行汇票背面写上
               “PRSC&PRAD2016”+ [你的全名] + [论文摘要录取编号(如有)]你的邮箱地址
        2.    请连同注册表格(A4大小)将支票或银行汇票寄送到大会的香港办公室地址(见下)。
        3.    为避免寄送延迟,请于邮寄上述材料前把相应的扫描版本发送至大会邮箱 prsc_prad@hkbu.edu.hk 。

  • 以 电汇 (T/T)支付 (港币)

    收款银行名称:恒生银行
    收款银行地址: 香港浸会大学分行 香港九龙塘窝打老道224号
    收款人名称:香港浸会大学
    收款银行分行代号: HASEHKHH
    收款人银行户口: 024-283-338366-019 (港元)
    附注: 请注明 “PRSC&PRAD2016”+ [你的全名] + [论文摘要录取编号]

        1.    请向银行索取电汇凭证(回单),在电汇凭证上请注明
               “PRSC&PRAD2016”+ [你的全名] + [论文摘要录取编号(如有)]。
        2.    请将电汇凭证(回单)的扫描件(PDF)连同注册表格通过电子邮箱发送至 prsc_prad@hkbu.edu.hk 。
        3.    请保留好电汇凭证(回单)原件,以便会议现场签到时作核对。

邮寄地址 (支票、汇票 或 电汇凭证复印件):

香港 九龙塘
禧福道5号 传理视艺大楼
香港浸会大学 传理学院
10/F 院务办公室
(Attn:PRSC_PRAD大会办公室)

会务费收据将于会议报道时提供。
如在注册和支付过程中有任何疑问,请通过邮箱 prsc_prad@hkbu.edu.hk 向大会咨询。